VIP
  • Ahahah
  • ))
  • Какой кайф когда озвучивает Зендос, а не та дура Оверлорд которая ещё в конце свои мысли вымирает.
  • @AAAlt, "Всем привет! На связи OVERLORDS! Да, как многие знают, я создатель и руководитель одного из самых крупных и известных аниме- проектов по озвучке - Анистар! Совсем недавно я понял, что хочу развиваться дальше, хочу принести в мир аниме в России что-то большее. В связи с этим я принял решение оставить не официальную озвучку аниме, а самое главное - отдать руководство проектом человеку, который сможет и дальше сохранить ту команду по озвучке и переводам, что вам так нравится. С этого самого дня я прекращаю озвучку аниме, а также ухожу с должности руководителя проекта "Анистар"."

Как-то так)
  • @Skifox, Слава Богу! Лучше этой новости сегодня уже не будет. Спасибо что обрадовал)))
  • @AAAlt, ну не скажите... теперь везде один хбэт + они активно за хентай взялись... так что допрыгаться могут)
  • @Skifox, ну да... Но ктото должен же делать грязную работу(озвучивать хентай). И реклама один х*йбет была у них и тогда когда был Оверлорд, вроде бы.
  • @AAAlt, ну он просто пока брозды правления предавал пару месяцев озвучивал)но все рано или поздно подходит к концу)
  • Один хбэт хентайская контора.ахаха
  • Ну, разнообразие всё же лучше.Хоть я и не фанат Оверлорда, но он оставил своё след в истории отрасли. В своём роде с ним уходит эпоха. [тяжело вздохнул] Опять же он же не подох, чего его жалеть, пусть нормальную работу найдёт уже. :D
  • @Pushkin, так же было с Володарским когда-то =)
  • @Мамкинкритик, вот прикольное видео. Клыкастый чувак с анидаба обсерает оверлорда в догонку, типа что тот истеричка. www.youtube.com/watch?v=PWCDlgHwW48
  • А меж тем овка огонь ))

Смерть...
  • Жду когда появиться 5 и 7 ОВА, очень хочу увидеть Соника :3
  • Чем за х,,няня. 4 последних серий
  • @islam154rus, в сезоне всего 12 серий, остальные просто для развлечения аудитории
  • Бля, Геносу бы всегда так разговаривать... Дико угарно
  • Почему последние серии по китайски не возможно понять что говорят и читать лень! Нормально же переводили, самое интересное только на китайском последних серии
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться