В принципе кроме рисовки ничего не изменилось, вроде все сцены на месте, если озвучку от JAM еще дождаться то вообще хорошо. Но к кривым и непропорциональным линиям и более тёмной цветовой палитре придётся привыкнуть. Всё же включите 1 сезон и заметно, что персонажи ровные, красивые, цвета сочные, задние планы даже запоминаются. По итогу первой серии лучше всего нарисовали обосравшегося от страха Кинга в туалете.
@Isairyu, дальнейшего диалога с тобой не вижу да и не желаю,вот человек обьяснил адекватно в Восхождение Героя Щита 16 серия,прочти,так проще будет.Ну или сейчас я тебе скопирую текст,а то вдруг тебе в лом будет искать читать.
@Isairyu, Читая все ваши комменты о том, что некоторые люди, которые озвучивают аниме, вас не устраивают по той или иной причине, прихожу к выводу, что вы просто неблагодарные) скажем так, они условно бесплатно делают свою работу и очень быстро. Не нравится озвучка у этого человека? - не смотри, подожди пару дней и посмотри в анилибрии или студийной банды. Но нет, люди продолжают смотреть в озвучке, которая так не нравится им и после просмотра оставляют негативный коммент в адрес какой либо студии.
@primalking, Дак я и не смотрю оверлорда (не считая краткого ознакомления). Почему я должен быть благодарен кому-то, кто занимается не своим делом, и берёт чисто скоростью? Да и вообще, сабы - сила, озвучка - могила. Более того, я Против таких, как оверлорд. Они портят массового зрителя, пичкая его дерьмом. Особенно в таком жанрке, как аниме. Актёры годами профильно тренируются, чтобы озвучивать произведения, а вы в итоге кормитесь гнусавым одноголосым калом без интонации. Ну что с вас взять, вы слабые, я это понимаю. И этоже понимают всякие оверлорды. Благодарить их за это? Скорее нечто обратное.