@mishin5980, Основной сюжет сериала «Tensei shitara Slime Datta Ken» закончится 11 марта с выходом 23 эпизода. Два оставшихся станут оригинальными спин-оффами.
24 серия под названием "Kuro to Kamen" (Тьма и Маска) выйдет 18-го марта и поведает о случайной встрече Диабло и Шизу, еще до появления Римуру.
25 серия будет называться "Veldora Nikki" (дневник Вельдоры) и выйдет 25-го марта. В ней нам расскажут о прошлом дракона Вельдоры из 1 эпизода.
Зато не слили конец. Ровно отыграли до конца. А за деревом там герой пряталась, которая дракона замуровала? Ладно, молодцы. Пусть отдохнут. Я согласен пока 4-й сезон Повелителя посмотреть. Пусть начинают рисовать, карандаши в студию! :)
@Skifox, студии-то да, но дело общее, рисовать годноту). @Алексей Скрипальщиков, а.. просто там такая статная дама уже стояла, явно старше Шизу. Там по сюжету героиня и должна старше быть, это в какой-то серии "подсвечивалось". Хотя по их меркам, они 20 летних рисуют, что им все 30 можно дать. Их там фиг разбери. Какое аниме не включи, везде "Мне 15 лет" и т.д, смотришь, такой бык стоит с мечом больше тебя.
@Pushkin, думаю тут влияние европейцев виновато а так же манера азиатов подражать . Спойлер не заинтересованых не читать .А по поводу всех этих отношений(героини холм, шизуки, хината и.т.д и там жопа кароче с духом времени хроноса и да шизука пока еще жива точнее ее душа) Я даже запутался когда читал ронобку автор автор перегнул палку как по мне
@Pushkin,спойлер и ответ на вопрос лучше не читал не заинтересованым : нет это не она ее зовут хината(стоявшпя за деревом )та что замуровала дракона ее зовут хлоя хотя между ними и есть огромная связь)
@L G, Ну я мангу не читаю, с детства не люблю комиксы (картинки с текстами). Так что да, мои предположения, что уже в комментариях подтвердили... А я лишь предположил...