VIP
  • 00:23:34 - пропуск момента где зависает
  • 00:59:30 2 глючный момент промотать
  • @Паша Мальков, можно просто в настроиках профиля отключить hdma проигрователь и глюки исчезнут....
  • Ух ты, какой подарочек под елку!
  • Досмотрел на другом сайте, как только тут начались лаги!) Но серия оч крутая) И к слову, думаю, что последний удал без всяких небожителей был бы просто уничтожающим все живое) Перестраховались))
  • Я не ошибаюсь ведь верно? Вы сказали выйдет 3 сезон Семи смертных грехов да? Фильм очень крутой жаль что про Маму хорка не раскрыли полностью!
  • @1_435343034, нет, кроме фильма и овашки ничего не анонсировали пока...)
  • а есть норм озвучка? без овера
  • @zinarezina, пара аналогичных... нормальную озвучку ещё не позвелли
  • Писец просто...что за ошибки при просмотре? После третьего глюка досмотрел на другом сайте. Тем кто ещё не смотрел, советую не терять время и нервы, сразу смотреть не здесь
  • @Toha888, Да вроде серьёзных ошибок не было - несколько коротких сбоев, но в целом нормально.

Чем мне весь сериал не нравится - тормознутостью героев. Вместо того чтобы предотвратить действие противника, дожидаются пока он сделает гадость а потом героически исправляют последствия.

Сам фильм - 3 из 5, неплохо, но пропустив его ничего не потеряете.
  • online-mult.net/load/sem_smertnykh_grekhov_nebesnyj_plennik_film/1-1-0-3112
  • смотри без ошибок
  • и эта 5 лохов смела назвать себя равной 10 заповедям ? Да там старик Галан им всем такой пзды раздаст что мама не горюй. Хотя Мерлин то ничего особого не смогла сделать галану, а тут спокойно котика пошугала.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться