VIP

Обсуждение видео «Ничего себе кусачки» 27

 
  • хочу!
  • В хлебе корешу на зону пронести
  • нунихуясебе кусачки
  • Удалён 00:41 03.07.2015 удалено
    0
    ...
  • Где купить?
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:54 03.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, конечно,но давай будем исходить из сферы применения того или иного девайса. есть пассатижи и кусачки,для работы с медью. есть кусачки по замкам и цепям. я вот сомневаюсь что этим без гидравлики он цепь перекусил
  • Удалён 01:02 03.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, нам как то по работе нужно было именно стальными клепками намертво инсталлировать некую конструкцию. на 40 клёпок ушло 3 клепочника. сталь не соответствовала
  • @list123, Бокорезы усиленные BiCut, Wiha Industrial, 200 мм



    BiCut Industrial - высокопроизводительные бокорезы с переключаемым усилием.


    Материал:
    Такие же прочные, как сталь - изготовлены из высококачественной стали С70.


    Применение:
    Для резки различных материалов, от мягкой до самой твердой проволоки. Например: кабель, гвозди, шурупы, болты, проволока, струнная проволока, пружины, цепи и многое другое.


    Нормы:
    DIN ISO 5749.


    Исполнение:
    Универсальные и инновационные - BiCut заменяет два инструмента.
    Эффективные - до 50% меньше усилия руки необходимого для отрезания.
    Мощные - удвоение силы резания для очень твердых материалов.
    Удобные - переключение любой рукой.
    Прочные и долговечные - благодаря дополнительной индукционной закалке режущих кромок до твердости ок. 64 HRC


    Форма головки:
    Полукруглые.


    ХАРАКТЕРИСТИКИ:

    Общая длина, мм - 200

    Твердая проволока, мм - 3,5

    Струнная проволока для пианино, мм - 3

    Вес, г - 350
  • аватар
    list123  ○  00:51 03.07.2015 удалено
    0
    ...
  • там обычная 2-х рычажная схема как и на болторезах, только ручки меньше раза в три
  • Тому гавну что в Леруа продается до этого инструмента как до луны пешком
  • батя сказал одноразовые
  • айда велики тырить
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться